<作り方>
1 |
らっきょうは甘酢漬けをみじん切りにしておきます。 |
2 |
調味料を合わせて煮立たせ、1を加えてらっきょうソースをつくのます。 |
3 |
あごの切り身に小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせたものをまぶして油で揚げます。 |
4 |
3 にらっきょうソースをかけます。 |
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材料(1人分) |
分量 |
あご切り身(とびうお) |
4枚 |
小麦粉 |
大さじ2 |
片栗粉 |
大さじ2 |
揚げ油 |
適量 |
らっきょうソ | ス |
らっきょう甘酢漬け |
12個 |
デミグラスソース |
小さじ4 |
トマトケチャップ |
大さじ2 |
ウスターソース |
大さじ1 |
砂糖 |
小さじ4 |
赤ワイン |
小さじ1 |
水 |
小さじ1 |
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