<作り方>
1 |
赤魚・ウィンナーは一口大に切ります。 |
2 |
はくさい、しゅんぎくはざく切り、だいこんは短冊切りにします。 |
3 |
えのきたけ、しめじは小房に分け、適当な大きさに切ります。 |
4 |
鍋に適量の水を入れ、だいこん、ウィンナー、赤魚、しめじ、はくさい、えのきたけの順に入れて煮ます。 |
5 |
火が通ったら、はくさいキムチ、しょうゆ、みそ、みりんを入れて調味し、しゅんぎくを加えて煮込めば出来上がりです。 |
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材料(4人分) |
分 量 |
赤魚 |
60g |
ウィンナー |
80g(8本) |
はくさい |
100g(中1/10個) |
えのきたけ |
40g |
しめじ |
40g |
だいこん |
120g(中1/7本) |
はくさいキムチ |
80g |
しゅんぎく |
40g |
こいくちしょうゆ |
大さじ1 |
みそ |
大さじ1/2 |
みりん |
小さじ1/2 |
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