<作り方>
1 |
じゃがいもは食べやすい大きさに切り、にんじん・たまねぎは薄切りにしておきます。 |
2 |
鍋にお湯をわかし、 1 の食材を入れて煮ます。 |
3 |
コンソメ・うすくちしょうゆ・こしょうで調味をします。 |
4 |
たまごとパン粉・粉チーズを混ぜあわせておき、 3 に入れます。たまごに火がとおったら、パセリをかけて完成です。 |
|
材料(4人分) |
分量 |
じゃがいも |
120g |
たまねぎ |
100g |
にんじん |
20g |
たまご |
2個 |
パン粉 |
大さじ2 |
粉チーズ |
大さじ1 |
パセリ |
適量 |
コンソメ |
小さじ1 |
うすくちしょうゆ |
大さじ1 |
こしょう |
適量 |
|