HACCP(ハサップ)の考え方を取り入れた衛生管理計画書(手引書)登録日:
1.衛生管理計画書~ひな形~
以下の各種営業の衛生管理計画書のひな形を作成しました。各店舗の実態に合った内容に編集してご利用ください。
(1)飲食店営業:insyoku_tebikisyo(PDF/1MB)
その他業種については、鳥取市保健所生活安全課窓口にて配布しております。データをご希望の方は、shokuhin@city.tottori.lg.jp までご連絡ください。
(2)菓子製造業(パン製造を含む)
(3)そうざい製造業
(4)食肉販売業
(5)魚介類販売業
(6)漬物製造業
(7)あんぽ柿製造
2.衛生管理計画書~記録用紙~
(1) 飲食店営業 |
(2) 菓子製造業 (パン製造を含む) |
(3) そうざい製造業 |
(4) 食肉販売業 |
(5) 魚介類販売業 |
(6) 漬物製造業 |
(7) あんぽ柿製造 |
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記録様式 |
(菓子) (パン製造) |
3.その他営業について
その他の営業については、以下のページより対象の営業や食品を検索し、ご利用ください。
このページに関するお問い合わせ先
鳥取市保健所 生活安全課
電話番号:0857-30-8552
FAX番号:0857-20-3962
電話番号:0857-30-8552
FAX番号:0857-20-3962